[ Моно ]
I will always be with you.
Сегодня, 30 апреля 2012 года, исполняется 3 года со дня кровавой "бойни" в Азербайджанской Государственной Нефтяной Академии. В тот день 12 человек было убито, а ещё 13 - ранено.
Не хочется писать о виновниках того терракта. О них и так всё сказано. Но скажите, не считаете ли вы, что по большей части виноват во всём ректор Академии? Разве не должен был он с самого момента занятия им сей должности , неся ответственность за своих студентов, поставить охрану на входы в здания института??? Мой ответ таков : ОБЯЗАН был.
Так почему же сейчас его не мучают угрызения совести? Почему он не добивается признания государством 30го апреля оффициальным траурным днём??? Почему, элементарно, не провести бы минуту молчания, вывесить мемориальные доски и позволить нам, студентам, помянуть наших друзей, знакомых? Почему за неделю до 30го апреля были начаты реставрационные работы во 2ом корпусе АГНА, по причине которых вход в институт был закрыт?? Как хватило совести назначить студентам экзамены на 30ое апреля? Какое сердце нужно иметь, чтобы проводить в такой день какое-то свое торжество?? Что за человек ректор Азербайджанской Нефтяной Академии ? Есть ли у него вообще душа, совесть ?
Нам остаётся надеяться только на две вещи : души усопших обрели свой покой , и
ВСЕМ ВОЗДАСТСЯ ПО ЗАСЛУГАМ.

@темы: Азербайджан, Азербайджанцы, Баку, Общество